CM

マックハッピーデーCM2021子役の女の子は誰?志田愛珠がかわいい!

マックハッピーデーのCMが2021年11月から放送されています!

そのマックのCMに出演している子役の女の子がかわいいと話題になっていますね。

その子役の女の子が誰なのか気になるかたもいるのではないでしょうか。

なので今回は「マックハッピーデーCM2021子役の女の子は誰?志田愛珠がかわいい!」についてお伝えしていきます!

それではスタート!

マックハッピーデーCM2021子役の女の子は誰?

ここではマックハッピーデーCM2021子役の女の子は誰なのか調査しました!

マックハッピーデーCM2021子役の女の子は志田愛珠ちゃんでした。

引用元:スマイルモンキー

 

【志田愛珠 プロフィール】

名前:志田愛珠(しだ あいじゅ)

生年月日:2014年7月18日

年齢:7歳(2021年11月現在)

身長:121cm(2021年11月現在)

趣味:昆虫採集、鉄棒、なわとび

特技:絵を描くこと、工作、歌うこと

所属事務所:スマイルモンキー

志田愛珠ちゃんは現在7歳で、小学1年生です。

また志田愛珠ちゃんの所属事務所はスマイルモンキーのようです。

この事務所は主に子役やモデルが所属していますね。

そして、志田愛珠ちゃんは映画やドラマなど多くの作品に出演しています。

2019年に公開された映画「来る」に出演したときはかわいい!と話題になりましたね。


志田愛珠ちゃんはこの映画に、田原知紗役として出演されました。

この映画はホラー映画ですが、志田愛珠ちゃんのシーンに心が癒されたかたもいるかもしれませんね。

またバラエティー番組にも出演しています。


志田愛珠ちゃんはこれからも、女優として活躍されていくのではないでしょうか。

これからもその笑顔で多くの人を癒してほしいですね!

志田愛珠ちゃんの出演作品は?

ここでは志田愛珠ちゃんの出演作品について簡単にお伝えしていきますね。

【ドラマ】

2020年…極主夫道

【映画】

2019年…来る 田原知紗役

【CM】

2018年…日産自動車「NISSAN PRIDE」篇

2018年…花王ビオレ「子供用日焼け止め」

2020年…マンナンライフ「ララクラッシュ」

2021年…ユーキャン「もっとあなたらしく 杏さん篇」

このような作品に出演していることがわかりました。

志田愛珠ちゃんはこれからも多くの作品に出演されると思います。

これからの活躍にも期待したいですね!

志田愛珠のかわいい画像を紹介!

ここでは志田愛珠ちゃんのかわいい画像を集めました!


志田愛珠ちゃんはかわいくて癒されますね!

まとめ

今回の記事では「マックハッピーデーCM2021子役の女の子は誰?志田愛珠がかわいい!」についてお伝えしました!

マックハッピーデーCM2021子役の女の子は志田愛珠ちゃんでした。

これからも映画やドラマなど幅広く活躍してほしいですね!

この記事を最後まで読んでいただきありがとうございました。