CM

KANGOL(カンゴール)CM2020俳優(男性)は誰?プロフィールを調査!

宝島社KANGOL(カンゴール)の新CMが放送されています!


引用元:宝島社公式

服や飼っているペットが同じという状況は本当にあったら運命のようですよね。

そんなCMにかっこいい男性が出演していると話題になっています。

なので、この男性が誰なのか気になっているかたもたくさんいらっしゃるのではないでしょうか?

そこで今回は「KANGOL(カンゴール)CM2020俳優(男性)は誰?プロフィールを調査!」についてお伝えしていきます!

それではスタート!

KANGOLのCM2020俳優(男性)は誰?プロフィールを調査!

ここではKANGOL2020俳優のプロフィールをについてお伝えしていきます!

KANGOL(カンゴール)のCMに出演している女性は佐藤寛太さんです。

引用元:Twitter

【佐藤寛太 プロフィール】

名前:佐藤寛太(さとう かんた)

生年月日:1996年6月16日

年齢:24歳(2020年12月現在)

出身地:福岡県福岡市

血液型:B型

身長:181cm

趣味:ゲーム

特技:人見知りしないこと

好きな食べ物:寿司(サーモン)

所属事務所:LDH JAPAN

佐藤さんは1歳から7歳までは長崎県の対馬で暮らしていました。

兄弟は弟が2いらっしゃいます。

佐藤寛太さんは人見知りしないことで、誰とでも打ち解けられるので現場では便利だそうです。

幼少期から野球に取り組んでおり中学時代でも野球部に所属していましたが、肩を壊してしまいます。

今ではバスケットボールをしているそうですよ。

佐藤さんは身長も高く運動神経がよさそうですもんね。

身長は181cmと高いのでうらやましいです。

佐藤さんは所属事務所はLDH JAPANで劇団EXILEに所属しています。

佐藤寛太 劇団EXILE ホームページ

ダンスやスポーツが出来てその上かっこいいので女性のファンも多いのではないでしょうか。

今後も佐藤さんの活躍に期待ですね!

佐藤寛太の出身高校は?

ここでは佐藤寛太さんの出身高校について伝えしていきます!

佐藤寛太さんの出身高校は福岡県新宮高等学校です。

【新宮高等学校】

場所:福岡県糟屋郡新宮町

設立年:1976年

偏差値:62~64

新宮高等学校 ホームページ

佐藤さんは学生時代は現代国語が得意で、苦手科目は数学だったとおっしゃっています。

中学生の頃から俳優に憧れており、映画「ものすごくうるさくて、ありえないほど近い」を見て芸能界に入りたいと思ったそうです。

そして、高校2年生の時にEXPGのオーディションに合格されました。

EXPGとはダンスやボーカルなどのエンターテイナーを育成するためのスクールです。

その後、練習を重ねて高校3年生の時に劇団EXILEの研究生になっています。

佐藤さんはとても努力家だということがわかりますね。

そして、高校生の時からすでにエンターテイナーとしての才能もあったのかもしれないですね。

佐藤寛太の出演作品は?

ここでは佐藤寛太さんの主な出演作品についてお伝えしていきます!

【ドラマ】

2018年 YTV「探偵が早すぎる」 城之内翼役

2018年 TX「駐在刑事」 軽部翔平役

2019年 EX「僕の初恋をキミに捧ぐ」 鈴谷律役

2019年 EX「ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ」 山之内拓馬役

2020年 テレビ朝日「ハゲしわしわときどき恋」 海野春成役

2020年 NTV日曜ドラマ「美食探偵 明智五郎」 高橋達臣役

2020年 TX ドラマ24「あのコの夢を見たんです。」 第4話 拓海役

【映画】

2017年 「恋と嘘」 高千穂蒼佑役

2018年 「わたしに××しなさい」 霜月昌役

2018年 「青夏 きみに恋した30日」

2018年 「走れ!T校バスケット部」 牧園浩司役

2019年 「今日も嫌がらせ弁当」 山下達雄役

2019年 「いのちスケッチ」 田中亮太役

2021年 「花束みたいな恋をした」 冨小路翔真役

【舞台】

2015年 劇団EXILE公演「Tomorrow Never Dies~やってこない明日はない~」

2018年 朗読劇「わたしの頭の中の消しゴム 10th letter」

2020年 劇団EXILE公演「勇者のために鐘は鳴る」

2020年 朗読劇 BOOK ACT「芸人交換日記」

2020年 KAAT神奈川芸術劇場プロデュース 音楽劇「銀河鉄道の夜2020」

連続ドラマや映画の主演もしているので、今後もさらに活躍されることが期待されています!

今後も目が離せない男性の1人ではないでしょうか。

まとめ

今回の記事では「KANGOL(カンゴール)CM2020俳優(男性)は誰?プロフィールを調査!」についてお伝えしました!

ダンスだけではなく俳優としても注目を集めているので今後の佐藤さんの活躍に期待ですね!

この記事を最後まで読んでいただきありがとうございました。